Под кров Всевышнего...

Вспыхнул свет спасительный в долине человеческих скитаний.
Иисуса Кровь росою снизошла.
Ему не чужд поток души твоей стенаний.
Не скрыта от Него твоя горячая слеза.

Воспламеним уста молитвою смиренной.
Гордыня неминуемо в погибель увлечёт.
Найди Христа, как Самарянка у колодца,
В жизнь вечную воды источник потечёт.

Мерцают звёзды ночью на Господнем небе.
Вся тварь свидетельствует людям о Творце.
Открой святую Библию сегодня,
Вспомни сердцем о Благом Отце.

Пути безбожные влекут неумолимо.
Там сеть, петля душе и телу, правды нет.
Под кров Всевышнего беги, пока есть время,
Не оборачиваясь лжи, обману вслед!

Пруцков И. С.
21.01.2022.
Православный Христианин.


Рецензии