Черное

Черное  мрачное  всех  в омут  погружает...
Темными  ночами в  путь  отправляет.
     *       *      *
Черные  слезы  из  темных  глаз  текут,
Реками  черными  по  миру  плывут.

Оттенком  сливовым  волосы  блестят...
Черные  ленты  на  них  скромно  лежат.

Печально  и  грустно... В  черной  земле
В  черных  пакетах  герои  лежат.
И  сколько  не  плачьте,-  не  вернуть  их  назад.

Печальные  песни  родные  их  поют,
И  крест  судьбы  тяжелой  дети  их  несут.


Рецензии