Приветствие
«Светлый» команде КВН санатория
«Градостроитель».
Укутанный соснами «Градостроитель»
Боролся с ковидом – ты врач и учитель.
А мы помогали и делали то,
Что сделать с больными не сможет никто!
Ялуторовск, «Светлый». Здесь Ангел стоит.
И наш персонал все болезни сразит!
Медсёстры, врачи перед вами стоят.
Все наши идеи на жизнь вдохновят.
Есть общее дело – лечить всех людей.
Забота ложиться на плечи врачей.
Медсёстры помогут. И что вам сказать?
Отчизну мы любим и врачевать.
22.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052904248