Операция по принуждению коронавируса

    «Мир спасай, не вставая с дивана!»
 (Автор с ником «я Слышу» - «Самоизоляция»)

Мир вызволять – не махаться ушами!
Мир изобрел вездесущий талмут:
Делай всё тихо, лучше – в пижаме!
Может быть, чьи-то уши – поймут.

Бдителен будь и в закрытом сортире! –
Вирус пойдет на соседний сортир!
И не посмеет забраться в квартиру
Даже всех вирусов – командир!


Рецензии