Я свой

Мне не жаль отпускать всё былое,
В жизни прошлым оставлен свой след,
Перемены накатят волною,
Обнажая судьбы яркий свет.
Я спокоен в бездействии мнимом,
Но молитва души не мертва,
Не дано излагать мне красиво ,
А нужны ли красивы слова?
Просто мысли порыв, но открытый,
Жгучей  страсти желание огонь.
Для душевного зла я разбитый,
А для Неба блаженства я свой.


Рецензии