Миф о солдате Йозефе Шульце

Шульца надо на передовую,
для него пребериГут Патрон,
НАТО, с Нацией - вопрос давно решён,
там в ООНЕ и блатуют и нацуют,
Положив себя под Пентагон !
Показали "Криницы" под вечер,
Отобрали все регали за одно,
Что - б не создавали гады мифов,
С ставкою в Австрийском казино.
Нету больше ЭСЭСЭСЭ-ЭРА
Наш народ убит - менялась вера,
Эра подменила нам обличия ,
Но орет ООН до неприличия.
обо всем, что не найти в наличие!
Нет угрозы больше Коммунизма
Нет в России и Патриотизма,
и Национальные Устои
все разрушены и стерты в Домострое,
вместо Русских на местах их, бурки,
а те Кальяны курят как придурки
но и весе же, ждут, грядет  _____
расквитаться с Путинской Россией.
Застоялась в Англии бессменно
Свита - королевская - система,
Четники - монархия закрыта,
К остальным таким же реквизитам
Попой кверху перегнув через колено,
Что б не началась в рядах измена.
И не перепутал ИТАРТАС .
Натолкнувших хитро нас на нас!
Позабыли вкладчики Мавроди?
Кем, куда ведом рабочий класс ?
с этим их "простым" функционером ,
Отставной Московский ловелас,
Митингуют люди - замутили !
...Но в Россию снова не нагой,
Если пирамиду не разбили ,
.......Значит МММ еще живой.


Рецензии