Прекрасно все в моем саду
И даже то, что не прекрасно!
И если днем совсем не ясно -
В цветущий сад смелей войду!
Войду туда и припаду
К цветущим веткам слив и вишен.
И долго-долго не уйду,
Пока пчелы звук будет слышен!
Напьюсь садовым ароматом!
Глаза цветеньем заряжу!
Работой руки натружу
В саду - здоровьем буду я богатым!
Прекрасно всё в моём саду!
Прекрасно, чувственно, приятно.
Деревья в зелени стоят опрятно.
Стоят и дышат ароматно!
...Прекрасно всё в моём саду!
чудесен месяц май!
Свидетельство о публикации №122052904182
Ольга Лиходед Кочетова 01.06.2022 10:04 Заявить о нарушении