А мне сложно, всё забыть

А мне сложно, всё забыть,
Не скрываю свою верность.
Хочу просто любимой быть.
Сохранять честность.

Целую вечность многое ждать,
Во многом определиться.
Поставить большую печать,
Где все осуществиться.

Отпустить и многое вспомнить,
Сделать в выборе путь.
Ждать момент, чтобы исполнить,
Свое сердце вернуть.

А мне сложно, всё забыть,
Я верну к себе честность.
Останусь прежней,
Чтобы жить.
И раскрыта в минутах,
Последняя откровенность.


Рецензии
Полина, добрый день. Действительно, неприятные моменты, к сожалению, нельзя выкинуть из головы, как мусор из ведра! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   12.08.2022 15:34     Заявить о нарушении
Добрый день! Это точно)

Ковальчук Полина   19.08.2022 12:52   Заявить о нарушении