Интернет
Твой профиль я опять ищу.
И всей душой своей скучаю,
Я по глазам твоим грущу.
Там регулярно в Интернете
Мелькает томно огонек.
Где ты сейчас на этом свете?
Ты счастлив или одинок?
Я за тобой там наблюдаю,
Мне важно это, как вода.
Ведь только так теперь узнаю,
Наверно будет так всегда.
Я музыку твою включаю
И погружаюсь в темноту.
Ну как же сильно я скучаю,
От боли этой не усну.
Ты где-то рядом, все же близко...
Из глаз покатится слеза...
Ну почему ты пал так низко,
Что я осталась здесь одна?
Свидетельство о публикации №122052904165