Отпуск
Четыре сумки в путь упаковала,
Душа ликует, лета дождалась,
Так где же кеды, их пора настала...
Палатка ждет и с ней в лесу костер,
Картошка на углях, какое чудо,
Смущенно смотришь ты, сияет взор,
А я ликую, но смотреть не буду...
Ты мой попутчик , и не надо слов,
Душа с душою говорит неспешно,
Взял палантин,накрыл от комаров,
Краснею в темноте от мысли грешной...
Несёшь мне веток, как зелёный слон,
Чтоб было мягко, положить под спальник,
Любовь мне робко шепчет - это он,
Я влюблена, он мой, на сердце праздник!!!
Нас утром ждет с тобой катамаран,
На нем ведь тоже убежать возможно
Не надо яхт мне и далеких стран,
Сойду с ума недорого, надежно...
Свидетельство о публикации №122052904159
Галина Минакова 2 02.06.2022 19:34 Заявить о нарушении