Мемориал простит, если взорвать?

Визжит, слюнями  брызжет в Риге
Продажных депутатов рой,
В нём единицы тех, кто
Собственно герой...

Проплачена позиция давно,
Обещано всем золотое дно,
Но веры в те посулы НОЛЬ,
Для тех, кто дружит с головой...

Всё просто - разделение на
СВОЙ-ЧУЖОЙ произошло уже!
А значит вой, не вой, - нет
Шансов скрыться за толпой!

Притормозить со взрывом
ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ, иначе
Волна ЕГО и ТВЕРДОЛОБЫХ
Элементарно ЗАБЕРЁТ с собой!..

       
            29.05.2022


Рецензии