END OR AND
И идти без тебя наугад, как с завязанными глазами.
Почему из необходимых и дорогих
Люди становятся пропущенными звонками.
Я не могу себе позволить все забыть
Ты- лучшее мое воспоминание.
Как самый чистый кайф из кубка пригубить,
Мгновенно вызываешь привыкание
Не дал мне повод расцвести с тобой ,
Утихла страсть. Удобной быть с меня хватило.
Не моего романа ты не мой герой.
Нажала кнопку END и отпустила.
28.05
Свидетельство о публикации №122052904042