В. В. Путину

Нас конфронтация с Европой очищает
От заблуждений нескольких десятков лет,
Спецоперация как факел освещает
На что и как страна расходует бюджет,

А, главное, кто нам мешает жить в достатке,
А кто пытается спасти Отечество,
Какие силы затевают беспорядки,
Что в бедах мира Англия ответчица.

Вот только… зыбкий перевес у патриотов. –
Пока во власти либералы правят бал.
Призыв мой к Путину: ведь надо делать что-то! –
Народ прозрел и много раз Вас поддержал.


Рецензии