Прогулки с соседкой по санаторию

Широко расставив ноги, 
 Медленно переступая,
Проклиная все пороги,
В путь идёт соседка Марья.

Коль нас вместе поселили,
Вместе мы идём гулять.
В Пятигорске мы впервые-
Нужно город изучать.

Как же к ней приноровиться
На совместной, на прогулке?
-Изучаю все таблицы
В улицах и переулках.

Догоню её неспешно,
Снова выберу объекты.
Мне соседку бросить грЕшно,
Хоть и сложно с ней, конечно,
Вновь мы вместе на проспекте.

Модным словом «волонтёрство»
Назову свою «нагрузку».
И с удвоенным упорством
Я гулять иду  с подружкой.


Рецензии