Нежное...

Нежное, нежное
Дуновение
Лёгкое, лёгкое
Прикосновение,
Ароматом пронизанное
Мгновение,
Кружевами заполненное
Видение,

На ладони нектар
Каплей сладкою,
Я вкушу его
Молча, украдкою
И почувствую
Радость прозрения
Созидаемого возрождения.


Рецензии