Научил ты меня

Научил  ты  меня  очень  славно
Не  ходить  по  земле,  а  летать.
Небеса  на  двоих  непрестанно
Будут  в  счастье  всегда  помогать.

Это  чудо!  И  вечером  пряным
Под  сафьяном  закат  за  рекой.
Он  дурманит  желанием  странным,
Каждый  день  унося  мой  покой.

Ты  летишь  на  Пегасе,  я  знаю,
Звёзды-искры  от   быстрых  копыт!
Веришь  только  желанному  раю,
Где  царить,  дорогой,  ты  привык.

Этот  рай  в  моём  сердце  остался
И  во  мне  навсегда  затерялся...

         29.05.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию


Рецензии
Хорошо, когда в жизни встречаются такие люди. Это счастье.

Марина Ермакова -Петрова 2   18.05.2023 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Я была счастлива. С теплом))))

Надежда Кульчицкая 2   18.05.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.