Зверь

С каждым боем всё ближе и ближе,
С каждой схваткой новый рубеж...
Ты как прежде меня ненавидишь
И как глупо полна ты надежд...

Не взирая на сводки от армий,
Не смотря на гражданских потерь,
Ты упорно кормишь натовских гарпий,
Словно загнанный раненый зверь...


Рецензии