Красно

Красные  флаги  по  улицам  летят,
Танцуя,  по красному,  увлекают  на  старт.

Дух  соревнования  предлагает, -  не  ждать!
В  красное  по - красному  нужно  всем  бежать.

С  красными  песнями,  красно  улыбаясь,
Красными  звездами  над  публикой  махая,
Красно  мечтая,  красно  шагая,
К  красным  горизонтам  корабли плывут,
Красное  счастье  в  красном  обретут.


Рецензии