Когда же

Война с нацистами идёт,
Ты, на войне который год,
Враги без устали бомбят
Селенья, школы – всё подряд.
А дома грусть и тишина,
Лишь только вишня у окна
Тебя отчаянного ждёт,
Придёшь и вишня расцветёт.
И даже полная луна
В тебя как будто влюблена
И от заката до темна
На звёздном небе ждёт она,
Когда же кончится война?


Рецензии