Соловьиные песни России

Соловьиные песни России
Над просторами отчизны плывут.
Песней нежной и очень любимой
Нас далёкие дали зовут.

Соловьиные песни России –
Этот голос любим и знаком,
То взахлёб, а то с переливом
Раздаются в кустах с лозняком.

Соловьиные песни России
В них простор и души широта
Так знакомы и так нам любимы,
Не забыть нам с тобой никогда.

Только можно у нас их услышать,
Я вернулся в родные края
Соловьиные песни России
Край родной и родная земля.

Вы вошли в мою душу навеки
Я вас слушать готов много раз
И когда я умолкну навеки
Соловьи поведут мой рассказ.


Рецензии
И не только соловьи ,и Скабеевы

Сергей Хлопотов 2   29.05.2022 13:26     Заявить о нарушении