Где ж ты, лето?!

Где ж ты,лето озорное,шаловливое?!
Где рассветы в полевых цветах?!
Там с тобой была я юная,счастливая!
Жаль,что всё это осталось лишь во снах...

Снятся часто колокольчики лиловые
В росах сине-васильковые поля
Белым облаком плывут сады вишнёвые
На окраине далёкого села...

По лесной тропинке,мхом поросшею
Взявшись за руки,уходим мы в тайгу...
Там осталось всё заветное,хорошее
Что навек я в своём сердце сберегу!


Рецензии