Вирус зла живёт внутри

Вирус зла живёт внутри
Неизлечимо в глубине таится
Не разрешая семени добра
На белый свет ростком пробиться

Жесток,коварен и умён -
Тщеславия он жаждет
Молчаньем гордым зло хранит,
Чтобы добыть удило власти

И нету сил сопротивляться,
Да,и порою,не хотим
С какою - то отрадой непонятной,
Гнилое возрождение влачим


Рецензии