Прости меня ты боже

Есенинские строки
широкая ты Русь
войду я в Храм высокий
и Богу помолюсь.

Помилуй Святый Божий
молитву пропою
найду я день погожий
к заутренней приду.

На Бога я надеюсь
не много я таюсь
прости меня ты Боже
к Кресту я приложусь.

Ромашковым раздольем
гулял я по утру
Божественным привольем
дышал я на лугу.

Любил я веселящий
луч солнца золотой
в потоке восходящем
парил степной орёл.

Стою я на вершине
в небесной тишине
я вижу Храм старинный
в Воскресной стороне.


Рецензии