Все поэты от тоски...

ИСХОДНИК

Вновь стихи писать сажусь
И сижу до полночи...
Я в поэты не гожусь.
Все поэты - сволочи!
***
Пьют вино. Меняют баб.
Психи и невротики.
Я же - словно баобаб.
Мне не до эротики.
Тихомиров-Тихвинский
******************


Моя ПАРОДИЯ

Все поэты от тоски
Жрут свои наркотики.
Баб ласкают мужики...
Мне ж не до эротики.
***
Я хочу писать стихи -
Не даются гадины.
Баб всех тянет на "хи-хи",
Вред от них и ссадины.
***
Я б хотел побольше баб,
Да еще экзотики...
Но ослаб мой "баобаб",
Мне не до эротики.


Рецензии