Ашан - 05. 22

 Stihof я
больше - ни пишу

as did Ю know
 в  А-шане                !      

  Пропала - " марля "
всех разогнани
 да , закрылась фабрика  -  ?

 Станки - стоят
на смазке  ~

 - Сырья-ж kak
нет ,  с  - Узбекистана
  Ни вырос хлопка урожай      ~те   

 - Что-ж делать то -  тогды   -  :  - Good-bye - ?
привет-там
  Пришвину Э.Ф. м

  Уж , тоkmо , ни горюйте
 пришлые

  Настолько сильно - ни
вдаряйтесь в - бога Вишну 

  ?
 

 


Рецензии