Сердце Донбасса

Привкус крови. Жара.Продолжается бой.
Разрушенный город охвачен огнём
Режет пространство горечь потерь
В пропасть сползают осколки недель.

Дышат глубже короткие ночи без сна
Бьётся сердце Донбасса, бьётся русский солдат
За Победу, за Мир, за Любовь, за Страну
Умирает за правду, не сдаётся в плену

В приграничном селе разорвался снаряд
То затишье, то ад на распятых фронтах
Отражается дымом время-окно,
Но как прежде вскрывает все сущности Бог...


Рецензии