Торопится лето

К нам торопится звонкое лето!
И опять обниму я тебя
Будем вместе встречать мы рассветы
Целоваться в лугах до утра!

Я тебе расскажу,как скучала
Как грустила холодной зимой
Как минуты до встречи считала
Когда будем мы рядом с тобой!

Ты приедешь и вспыхнут закаты!
Прямо в руки ночь бросит звезду!
И с ума нас сведут ароматы
От цветущей сирени в саду!

Я растаю в твоих ладонях
И раскинусь у ног судьбой!
На любовь мою заговоренный
Наконец,позовешь за собой!


Рецензии