Конец весны
Лету жаркому передаёт.
Всем июнь добавит настроенья,
С солнцем ласковым не подведёт.
В роще не смолкает птичий гомон,
С моря дует нежный лёгкий бриз.
Берег отдыхающими полон,
Бледный горизонт предельно чист.
Дружно зацвели гвоздика, розы,
Бархатцы, фиалки, георгин.
Яркие цвета не терпят прозы,
Стих творится от таких картин!
В силе ароматная лаванда,
И черёмуха давно в цвету.
Белые роскошные гирлянды
Ей, акации весьма к лицу!
Так желанна чародейка всеми,
В магию цветенья влюблены!
Это - удивительное время,
Лучшая пора – конец весны!
Свидетельство о публикации №122052903469
Чудесные, образные, красивые стихи!
Очаровали! Любви, радости!
С теплом Любава.
Любава Белькова 29.05.2022 12:45 Заявить о нарушении
за прекрасный отзыв!
Взаимно, любви, вдохновения!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 29.05.2022 12:53 Заявить о нарушении