Прощание с Пятигорском

Белоснежные свечи каштанов
Уж покрыл увяданья налёт.
Бог-Природа творит непрестанно,
Соблюдая  законный черёд.

Лепестки легкокрылые ветер
Обрывает, метели творя.
И прощально колышатся ветви,
-Не пора ли домой ?,-говоря.

А на смену отцветшим тюльпанам
Распускаются розы в садах.
Пятигорск,  яркий, чудный, желанный,
Утопает в волшебных цветах!

Цепи гор охраняют красоты,
Отгоняя минувшего груз.
И незримо присутствует кто-то.
И хранит свои тайны Эльбрус…


Рецензии