Брюссельская логика...
Председатель еврокомиссии, Урсула фон дер Ляйн,
Намедни, высказыванием своим, очень рассмешила.
Оказывается нефть российскую, вынужден, покупать ЕС,
Чтобы еще дороже, не продала ее куда нибудь Россия.
По логике такой скупать все нужно, и уголь, газ и лес,
И масло, соль, и сахар, гречку, туалетную бумагу, спички.
А может хватить голову западу всем уже дурить,
Ведь запад без России, как колесо без палочки.
Свидетельство о публикации №122052903457