Окна RUS. ТА
в карманах -
не набегают
проценты.
Изнанки Жизни -
модный камуфляж.
Спрос рождает -
слишком много
незаконнорожденных предложений.
Никто
не знает,
Сколько
проживёт он -
В памяти
людской...
Лучше всего
чужие деньги
считают те,
кто не умеет -
зарабатывать свои...
Вашингтонет демократия...
Мы все -
голосуем так,
что потом -
только голосим...
Свидетельство о публикации №122052900345