Своя Земля

Ох, как чудесно,
Понимаю…
Что делать нужно?
Дорогая!
И я не помню,
Чтобы в мае,
С тобой мы были не удел,
У нас всегда так много дел!

Хлопоты и заботы, вскоре,
Настанет лето,
Солнце, речка, может море,
Но только не сейчас…

И нужно нам не упустить погоду,
Отдав всё должное Земле.
Чтоб осень, зиму всю,
Она кормила,
Всегда мне было сердцу мило,
Когда мы занимаемся Землёй.

Что завещали нам отцы и деды,
Как дань мечте, надежде и свободе
И понимание, что все невзгоды,
Пройдут вот здесь,
На Своей Земле!!!


Рецензии