Люблю Тебя!
Люблю твой прекрасный таинственный облик!
Люблю Тебя небом, глазурью небесной!
Стихами Люблю!...Люблю Тебя песней!
Люблю Тебя солнцем жарким, горящим!
Звездой в вышине...ясной, светящей!
Люблю Тебя нежным утренним светом!
Зимой и Весной!...Осенью!...Летом!
Люблю Тебя пламенем плачущей свечки!
Течением волшебным прозрачностью речки!
Люблю Тебя шелестом тихих берёз!
Люблю красотой пленительных роз!
Люблю Тебя Счастьем Души....Бесконечным!
ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИСКРЕННЕЙ ВЕЧНОЙ!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052903433