Оранжево

Оранжевые  люди  оранжево  поют,
Песни  оранжевые  всем  раздают.
Оранжевые  книги  оранжево  читают...
Оранжевые   мысли  красиво   излагают.
       *     *     *
Небо  озаряет  оранжевый  салют...
Оранжевые  реки  оранжево  текут.

Оранжевые  дети  оранжево  играют,
Оранжевые  мячики  весело  бросают...
Оранжевые  руки  оранжево  хватают.

В  оранжевом  небе  птицы летают...
Оранжевые  перья  в  воздухе  порхают.

Оранжевый  ветер  волны  поднимает,
На  берег  оранжевый   их  сопровождает.

Оранжевые  лотосы  оранжево  цветут,
С  листьями  оранжевыми  по  воде  плывут.

Корабль  оранжевый  вдаль  уплывает,
Оранжевые  брызги  за  собой  оставляет.
    *         *         *
Оранжевое  солнце... Оранжева  Луна...
Оранжевые  звезды... Оранжева  Земля!
    *         *         *
Цвет  оранжевый  люблю...
И  Вселенной   его  оранжево  дарю.

Соком  апельсиновым  всех  угощаю,
Радостей  оранжевых  каждому  желаю.


Рецензии