Белграду и гааге

В ХОДЕ ТЯЖЁЛЫХ УПОРНЫХ ОЖЕСТОЧЁННЫХ УЛИЧНЫХ БОЁВ С 28 СЕНТЯБРЯ 1944 ГОДА 20 ОКТЯБРЯ 1944 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ БОЛГАРСКИЕ И ЮГОСЛАВСКИЕ ЧАСТИ ОСВОБОДИЛИ СТОЛИЦУ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЮГОСЛАВИИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ЧЕСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!ГААГА ТРЕТИЙ ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОД НИДЕРЛАНДОВ ПОСЛЕ АМСТЕРДАМА И РОТТЕРДАМА!!!ТАМ РАСПОЛОЖЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПАРЛАМЕНТ СТОЛИЦА ЮЖНОЙ ГОЛЛАНДИИ И МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА И НАХОДЯТСЯ КРУПНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВОВЫЕ ОРГАНЫ:МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ООН МЕЖДУНАРОДНЫЙ УГОЛОВНЫЙ СУД ПОСТОЯННАЯ ПАЛАТА ТРЕТЕЙСКОГО СУДА А ТАКЖЕ ОКОЛО 200 МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!


Рецензии