Боль, уходи
Отпусти свои объятия.
Кто бы не был, ты прости,
Человеку нужно счастье.
Боль, прощай.
Хоть мы с тобой знакомы,
Уходи, не звал на чай,
Не задерживайся дома.
Боль, забудь
Моих родных и близких.
Проживём мы как-нибудь
Без твоих клещей садистских.
Боль, исчезни.
Не хочу я знаться больше.
Не нужны твои нам бредни.
Пусть покой хранит нас дольше.
Боль, постой,
Напомни сердцу снова,
Что любовь - нелёгкий труд такой,
Надо к боли быть готовым.
16.09.2021
Свидетельство о публикации №122052903424