Тебе спою во славу

Плывёт моя Россия
по Волге по реке
словно ты Мессия
даришь мир ты всем.

Горные вершины
стоят в туманной мгле
но всё же воскресила
ты Дух в своей судьбе

Вороны все злые
кружатся над тобой
они совсем забыли
спасенья образ твой.

В Божественных объятьях
Российская страна
поможет своим братьям
из плена города.

Ты защитишь свободу
страданьям скажешь нет
спасибо скажешь Богу
от всех спасёшь ты бед.

Тебе спою во Славу
ты путы разорвёшь
получишь ты в награду
и в Божий Рай войдёшь.


Рецензии