Подождите
Пирамиды Хеопса
Мы скоро и к вам
Придём
И как памятники, вас
Снесем!
У нас это— профессия,
Других дел нет!
Наш идеал— агрессия
Вот и весь
Нашей жизни— особый
Секрет.
Мы— развалим всё!
Это нам с руки а то
Ишь чего надумали—
Искусством
Пропаганду талантов
Возводить...
В камнях— для памяти
Грядущих потомков, мол
Мы тоже были талантливы
Не хуже
Других! Умели всё таки
Жить!
И красоту души ценить!
Ха, ха! Ломать не строить.
Это очень легко! Взмах и всё
У ног
Противник! Также и с жизнью
Хотим....
Вчера— был весел, доволен
Ха, ха! Чему он так рад?
Сейчас и ему устроим
Маскарад.
А какой? Такой! Бежал, бежал
И упал...
Вот такой карнавал!
Нам не по душе, ни думать
Мудрить, чего то там у
Совести
Надо спросить??? Ха, ха!
С пути
Нашего— уйди! Всё равно
Кто ты, памятник или
Человек! Такой сейчас
Век!
Не мешай! Нам дорогу
Дай!
А не то— будешь у ног
Лежать! Не двигаться
Не дышать! Так хотим
Мы...
Вы? Исчадие сатаны!
Прежде
Всего— вы уже мертвы
Живые....
Человек с душой
Будет жить!
Музыка будет
Звучать!
Человек будет
Стихи сочинять,
Песни петь!
Памятники ваять
Жизнь воспевать!
А вы, а вы, а вы—
Всю свою жизнь
Были уже мертвы!!!
Свидетельство о публикации №122052903392