Четверо под знаменем
Велимир Хлебников*
Словно
( =
Не на словах)
Равностороннего треугольника
Центр -
Равноудалён
Он
От
Разина -
Пушкина -
Лобачевского,
А ещё точней говоря -
Им
Троим
Равно-
Близок!
29. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122052903299