Минуты длятся годы

Минуты длятся годы. Те мгновенья,
Что мы переживаем вновь и вновь,
Прощаясь. Вспоминая откровенья,
Когда была меж нами та любовь.

Минуты длятся годы. Постепенно
Из памяти стираются они.
Но сердце будет помнить неизменно,
Прося тебя "минуточку верни".

+


Рецензии