Боль потери

Ничем не унять
Боль потери, но
Надо взять себя
  В руки
И выдержать всё!
   Это жизнь
И она вмещает в
Себя— боль разлуки
И радость свиданий,
    И встреч!
Просто, просто
   Мы
Давайте друг
   Друга
Уважать и беречь!


Рецензии