Свидание

Уставший от «изящного» чертога
Решил  тоску мужчина разменять.
Открылась перед ним его дорога,
А где конец-страдальцу не понять.
         ***
Царили в доме милое  мещанство,
Вид женщины в её  расцвете лет.
Для будуара нужное пространство,
Сияли  лаком кухня,  туалет.

Он там застрял как муха в паутине.
Плюс ласка у хозяйки меж ресниц.    
И было страшно как на гильотине,
Но не кому кричать: кроме зарниц.

Настало утро. Страсть омоложения,
Всё  вынесла из чрева организма.
Да, крепким было наше поколение,
Пропили всё За "Эру Коммунизма".
         ***
Белёсый  череп фактор искупления,
Луну он ищет при сиянии  Солнца.
Под носом губы в красно-сивой пене,
А оба глаза  - щёлочки японца...
      29.05.2022г.


 
   


Рецензии