Ласточки купались
В янтарном дожде!
Капельки его украсил
Закат
Солнечной позолотой, и
Казалось
Ничего нет прекрасней
Их полёта.
Но, из-за холма— канонада...
Встрепенулась стая, не
Понимая— чего людям
Надо?
Дождь прошёл, напоил
Землю
Изнывающую от жажды...
И отважно
Взлетели они в туманную
Дождливую высоту,
Что ещё капельками
Как росу
Небо просыпало на Землю. И
Прокричали
Опускаясь на провода— мы с тобой
Мы здесь!
Не оставим тебя никогда—
Человек!!!
Свидетельство о публикации №122052903158