Метёт ли вьюга или дождь стучит в окно
Уж привыкли жить давно.
Метёт ли вьюга
Или дождь стучит в окно.
Весна и лето
Пролетят как журавли.
К зиме планета
Чуть наклонит ось земли.
Настанет осень
И закружит листопад,
Где на морозе
Облетит с рассветом сад.
Пора проститься
Нам с тобой уж навсегда.
Не возвратится
Наше лето никогда.
Метёт ли вьюга
Или дождь стучит в окно?
Мы друг без друга
Уж привыкли жить давно!
Свидетельство о публикации №122052903146
Хоть разлука жмёт давно.
И огонёк любви не докучает,
Когда с Богом наедине.
Натэлла Климанова 30.05.2022 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Демченко 30.05.2022 16:18 Заявить о нарушении