Русская душа

Русскую душу,
 Великую душу,
Ни с чем ты не спутаешь,
Право, не спутаешь!

Закуй её в латы!
Верёвкой вяжи!
Она вновь горячим
Ручьём побежит!


Недуг не сломает!
Беда не разрушит!
Повсюду узнаешь
Ты русскую душу!

----
Вдохновилась четвёртой симфонией Чайковского.


Рецензии