Давайте смотреть друг на друга...

Давайте смотреть друг на друга
Глазами Иисуса Христа.
Тогда нам не будет так туго,
И чистыми станут уста.

Он сердце даст новое. В свете
Дыханье услышим небес.
Возрадуйтесь, Божии дети.
Царь умер за нас, и воскрес!

29.05.2022


Рецензии