Душа

Каждая душа поёт по разному,
Чья то ямбом, чья то хореем,
Каждый из неё вытаскивает,
Только то, что имеет.

В одной соловьи заливаются,
Строчки от счастья млеют,
В каждой душе разростается,
Только то, что горит, а не тлеет.






фото Одноклассники


Рецензии