Пичуга, милый воробей...
Пичуга, милый воробей,
всё ближе, ближе…
Мир наш пересёкся –
садись мне на ладонь, смелей…
Ветвей упругое качанье на ветру,
жужжанье пчел вокруг –
продлись мгновенье!
Я – жизни краткий миг
и отраженье. Я – есть!
И мир пришел в движенье…
Иду за ним, распахнута добру.
Свидетельство о публикации №122052903074
Лина Сафронова 08.06.2022 00:57 Заявить о нарушении
С симпатией и пожеланием чудесного лета,
Жанна Юрченко 08.06.2022 13:19 Заявить о нарушении