***

 А мне сегодня мой приснился.
Проснулась и зажгла лампадку -
"Цветок любви" и пусть горит.
Так это ж аленький цветочек.
ВДРУГ МНЕ ЯВИЛАСЬ ЭТА МЫСЛЬ!

  Ну кто я без своих двух дочек?
Живу - цвету как королева.
ПОВЕДАЛА Я СВОЕМУ,
ЧТО В СЛОВЕ ЧЕРНЫШЕВ - ЛЮБОВЬ,
А ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО О ТОМ
РАССКАЖЕТ НЕПРЕМЕННО МАМЕ.

  Я РАССКАЗАЛА О КВАДРАТЕ
МАГИЧЕСКОМ - Я НАУЧИЛАСЬ
ПОДСЧИТЫВАТЬ, ВСЁ ПОНИМАТЬ.
МНЕ НЕОЖИДАННО ОТРЫЛОСЬ:

  БЛАГОПРИЯТНЕЙ - ЧЕРНЫШОВА.
ЕСТЬ В МОЁМ ОТЧЕСТВЕ - ЛЮБОВЬ,
РОССИЯ - МАТЬ НАША - ЛЮБОВЬ,
ТАК ЧТО ВСЕМ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ.
ЛЮБИТЕ - И НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!

  Недаром мне во сне приснился.
Свидетельство я получила
О смерти - Пушкина венчанье.
И мне, Сергеевне, понятно...

  И мой влюбился, мой влюбился.
Со мной он всё на свете смог!
А без меня, а без меня
Не поступал бы, не учился.
НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ К ВАМ - НАПРАСНО.

  ДЕНЬ 25 - ЫЙ ДЕКАБРЯ -
ПРИСНИЛСЯ МОЙ - И МЫ ОБЩАЛИСЬ.
В ДЕНЬ 25 ДЕКАБРЯ
МЫ ВАЛЮ - СЫНА ПОТЕРЯЛИ.

6:55 25 декабря 2020

 
 


Рецензии