Великому героическому славному берлину

ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО СТОЛИЦЕЙ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ НО И ПЕРВОГО В МИРЕ СЛАВНОГО И ЛЮБИМОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА НА НЕМЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ ГДР!!!ВЕЛИКИЕ ГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАРЛ МАРКС И ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС КАК ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОРОКИ ПРЕДВИДЕЛИ ЭТО НО НЕ МОГЛИ ПРЕДВИДЕТЬ В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ ПОЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ГЕРОСТРАТА РАЗРУШИТЕЛЯ ГДР И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРЕЗРЕННОГО МНОГО РАЗ ПРОКЛЯТОГО ИУДУШКИ ИУДЫ ГОРБИ ГОРБАЧЁВА!!!В ГДР В ЧЕСТЬ КАРЛА МАРКСА БЫЛ НАЗВАН ГОРОД КАРЛ МАРКС ШТАДТ!!!


Рецензии